О СОЮЗЕ АВТОМОБИЛИ АВТОКЕМПЕРЫ УСЛОВИЯ АРЕНДЫ ТАРИФЫ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ВОПРОС-ОТВЕТ КАК НАС НАЙТИ

Выбор автомобиля

ВЫДАЧА АВТОМОБИЛЯ:

Место выдачи:

Дата выдачи:

ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ:

Место возврата:

Дата возврата:

Новые автомобили от СПК – Kia Rio (МКПП) и Skoda Octavia

В сентябре 2013 года автомобильный парк подразделения «Союз Прокатных Компаний Калининград» пополнился двумя новыми машинами: Kia Rio (Южная Корея) и Skoda Octavia (Чехия).

Kia Rio (МКПП) – это знаменитый седан сити-класса с четырьмя дверьми и механической пятиступенчатой коробкой передач. Салон рассчитан на четырех пассажиров и одного водителя. В нашем автопарке представлена базовая версия машины с 1,4-литровым двигателем, двумя подушками безопасности, электростеклоподъемниками, АБС. Автомобиль привлекательно выглядит, удобен в управлении, характеризуется доступными расценками на аренду.

Skoda Octavia – не менее популярный семейный хэтчбэк того же сити-класса с пятью дверьми, механической коробкой передач, 1,2-литровым мотором. В стандартном салоне поместится пять человек, имеется кондиционер. Привлекательная и легкая в управлении бюджетная машина той же арендной ценовой категории, что и Kia Rio. Данные автомобили отлично подойдут для регулярного использования, если нет необходимости в транспортном средстве представительского класса.

Напоминаем, что, если вы планируете путешествовать с маленьким ребенком, СПК Калининграда вместе с арендованным автомобилем предоставляет бесплатное детское кресло! При бронировании машины сообщите заранее нашему менеджеру о том, что оно вам понадобится (это можно сделать, как по телефону, так и при помощи электронной заявки на сайте).



Назад к списку новостей